.

ГлавнаяОбъявления
Вход
Главная Бальные танцы бровары, школа бальных танцев в броварах, Бровары            
Расширенный поиск
Расширенный поиск     X
Цена (Руб.)
Услуги Бальные танцы бровары, школа бальных танцев в броварах
 

Дата: 16.04.2019 г. (Дата окончания публикации: 13.10.2019 г.)

Населенный пункт: БроварыНаш адрес: г. Бровары, ул. Гагарина, 16 (2 этаж) в центре города ТД "Лиза"
на одном этаже с курсами английского языка English School
Валерий т. (093) 151–98–73
Сайт: www.bravo-dance.com.ua Переходов на сайт: 0
Школа танцев в Броварах "BRAVO" проводит набор всех желающих на обучение бальным танцам. Бальные танцы – это общее название направления. Существуют латиноамериканские бальные танцевальные направления и европейские, которые входят в обязательную программу на конкурсах бальных танцев. В европейскую программу входят: медленный вальс, танго, венский вальс, медленный фокстрот и квикстеп (быстрый фокстрот) . В латиноамериканскую: самба, ча-ча-ча, румба, пасодобль, джайв.


Бальные танцы бровары,  школа бальных танцев в броварах




Поисковые теги для данного объявления: школа бровары танцы бальных бальные танцев броварах

Похожие объявления

Фото
Заголовок объявления
Регион Цена Дата  
Постановка свадебного танца бровары, свадебный танец, школа танцев бровары
Школа танцев в Броварах "BRAVO" предлагает профессиональную постановку свадебного танца. Первый свадебный танец молодоженов - это одно из самых главных и ярких событий всего торжества. Свадьба – это знаменательный момент в жизни каждой влюбленной пары, а поистине, первый шаг в совместную жизнь - это свадебный танец. Первый танец мужа и жены это неотделимая часть всего торжества. Одновременно один из самых чувственных и любовных моментов. Будущий жених и невеста вместе должны осуществлять подготовку к нему, поскольку она еще больше должна связать и объединить влюбленную пару.
Бровары 16.04.2019
Добавить это объявление в свой блокнот
Латиноамериканские танцы бровары, latin dance, латина, школа танцев
Школа танцев в Броварах "BRAVO" приглашает вас на занятия по латиноамериканским танцам (Latin dance) . Латиноамериканские танцы - это яркое, грациозное и красивое зрелище. Под латиноамериканскими танцами обычно подразумевается самба, ча-ча-ча, румба, пасадобль и джайв. Эмоциональные и заводные, латиноамериканские танцы являются, в то же время, стильными и оригинальными.
Бровары 16.04.2019
Добавить это объявление в свой блокнот
Брейк данс позняки, брейк данс бровары, школа брейк данса в броварах
Школа танцев проводит набор детей и подростков (от 5 до 20 лет) в секцию по брейк дансу и хип хопу. Профессиональные преподаватели, индивидуальный подход к физической нагрузке, возможность выступлений на телеканалах и участие в соревнованиях.
Бровары 16.04.2019
Добавить это объявление в свой блокнот
Восточные танцы бровары, танец живота бровары, belly dance, школа танцев
Школа танцев в Броварах "BRAVO" приглашает всех желающих на занятия по восточным танцам. (Belly dance) . Это едва ли не единственное танцевальное направление, для которого возраст не играет определяющей роли. Главное для этого танца – умение раскрепоститься и отдаться музыке. Польза от танца живота несомненна: улучшается осанка и координация движений, укрепляется сердечно-сосудистая система, становятся более упругими мышцы бедер, живота, ягодиц. Жизнь – это вечное движение. А какое движение приносит наибольшую радость? Конечно, же танец!
Бровары 16.04.2019
Добавить это объявление в свой блокнот
Школа танцев бровары, брейк данс, хип-хоп, контемпорари, восточные танцы, латина, фитнес, йога, постановка свадебного та
Школа танцев в броварах "BRAVO" проводит набор всех желающих в секции: Брейк данс (Break dance) Хип-хоп (Hip-hop) Контемпорари (Contemporary) Латина (latin dance) Восточные танцы (belly dance) Фитнес (fitness) Йога (yoga) Постановка свадебного танца Индивидуальная хореография (обучаем сценической и театральной хореографии) Мы верим, что научить можно каждого. Главное - это желание, остальное берем на себя!
Бровары 16.04.2019
Добавить это объявление в свой блокнот
объявления Украины

Виджет для Яндекса

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript