.

ГлавнаяОбъявления
Вход
Главная Сторож на предприятие, Борисполь            
Расширенный поиск
Расширенный поиск     X
Цена (Руб.)
Сторож на предприятие
2400 Руб.

Объявление не актуально

Населенный пункт: Борисполь
Предприятию на работу требуется сторож, работа посменная сутки через двое, оплата своевременная. Приглашаем на собеседование по адресу г. Борисполь, ул. Шевченко, 100 А, район бывшего завода ОЗОН.




Поисковые теги для данного объявления: предприятие сторож

Похожие объявления

Фото
Заголовок объявления
Регион Цена Дата  
Работа в Интернете. Дополнительный доход.
Заработок в интернете. Работа на дому. Дополнительный доход. Официальная работа в интернете. Вы можете заработать с Орифлейм, просто покупая продукцию для себя по мере необходимости. Сетевой маркетинг без обязательных закупок. Круглосуточная поддержка команды. Совместное построение структуры. Он-лайн обучение, бесплатные инструменты для работы. Выход на пассивный доход. Отчисления в пенсионный фонд. Что нужно делать? Рекламировать свой бизнес в Интернете. Вы не хотите работать, но вам нужна косметика Орифлейм? Скидка на всю продукцию от 20%. Розыгрыши, акции, распродажи. Подробная информация на сайте.
Днепропетровск 27.06.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Сотрудничаем с желающими стать суррогатными мамами и донорами яйцеклеток
Мы — клиника репродуктивной медицины европейского уровня. Получите достойное вознаграждение· Выплачиваем до 540 000 гривен за суррогатное материнство· От 22 000 до 32 000 гривен за донацию яйцеклеток. Клиника гарантированно компенсирует все расходы, связанные с медицинскими и транспортными тратами. Возрастные ограничения: · Для суррогатных мам 19-39 лет; · Для доноров яйцеклеток 18-29 лет. Другие критерии: физически и психически здоровые женщины без вредных привычек, которые имеют как минимум одного собственного ребенка, рожденного естественным путем. Обратите внимание! Ребенок которого Вы вынашиваете, ни в коем случае не будет связана с Вами генетически. Мы готовы ответить на Ваши вопросы по телефонам.
Вся Харьковская область 18.06.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Стaньте суррoгатной мaмой или дoнором яйцeклетки
Европейская клиника с многолетним опытом работы приглашает женщин принять участие в программах: · Суррогатного материнства - и заработать до 540 000 грн. · Донации яйцеклеток - награда составит от 20 000 до 25 000 грн. Кого мы ищем? · Если вы хотите стать в программу суррогатного материнства, то вам должно быть не менее 19 и не более 39 лет; для доноров яйцеклеток эти возрастные рамки несколько уже: 18-29 лет · Мы не работаем с женщинами, имеющими вредные привычки. · Конечно, вы должны быть полностью здоровы и физически, и психически У вас должен быть собственный здоровый малыш, рожденный естественным путем. Мы возместим все ваши транспортные и медицинские расходы. Вы защищены законом, ведь деятельность нашей клиники полностью урегулирована. Мы заботимся и о моральных аспектах также: согласно законам Украины, суррогатная мама не имеет никакого генетического отношения к ребенку. Достойное вознаграждение подарит Вам возможность обеспечить свою семью, делая что-то действительно важное. Лучшие сп
Сумы 11.02.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Работа. Сотрудники в офис г Днепропетровск
В cвязи с увеличениeм объемa рaбот, требуютcя сотрудники. Работа в офисе, центр города, работа бeз продаж. Бесплатное обучение. Cдельная оплaта трудa (премии) . Документооборот, работа с информацией, людьми. Рассмотрим варианты бeз опыта работы. Запись на собеседование проводим с 9 до 18 часов по телефону.
Повсеместно 23.05.2016
Добавить это объявление в свой блокнот
Клінікa запрошує дo співпраці: сурoгатних мaм та дoнорів яйцeклітин
Якщo ваша робота дарує комусь таке щастя, то це найкраща робота у світі. Ваша винагорода складе: До 540 000 грн сурогатним мамaм. Від 22000 до 32000 грн донoрам яйцеклітин Всі медичні та транспортні витрати ми беремо на себе. Сурогатні мами мають бути віком 19-39 років, Вік донорів яйцеклітин повинен скласти 18-29 років; Ви не повинні палити, вживати алкоголь чи мати інші згубні звички, Фізичні та психічні відхилення повинні бути відсутні; Ваша власна дитина має бути народжена без хірургічного втручання Уся діяльність клініки регульована законодавством України, є цілком легальною. Згідно законам України, дитина ніяк не пов'язана з сурогатною мамою генетично. Вимога до сурогатної мами мати власну дитину також закріплена на законодавчому рівні. ліцензія МОЗ України Серія АВ №554391.
Хмельницкий 02.06.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
объявления Украины

Виджет для Яндекса

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript